Lisa Blatter

Mitgliedschaft

  • Assoziiertes Mitglied
  • ARF/FDS-Vorstandsmitglied

Sprachen

  • deutsch

Arbeitsbereiche

  • Regie
  • Drehbuch
  • Spielfilm

Filmographie

  • Auswahl:
  • 2020 «Puppen & Krieger» (AT), Buch
  • 2020 «Les Paradis de Diane» (ca. 90'), Produktion
  • 2016 «Skizzen von Lou» (80'), Buch & Regie
  • 2016 «Europe, she loves» (90'), Produktion
  • 2015 «Heimatland» (99'), Buch & Regie Episode
  • 2014 «Die Böhms», (85'), Produktion
  • 2008 «Nachglühen» ('15), Buch & Regie
  • 2007 «Traurige Jungs tanzen wenn niemand hinsieht» (15'), Buch & Co-Regie
  • 2006 «A normal dog an shit like that» (15'), Buch & Co-Regie

Diese Website verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die besten Erfahrungen auf unserer Website machen können.Datenschutzerklärung