Nicole Borgeat

Webseiten

Weblink IMDB

Mitgliedschaft

  • Mitglied
  • ARF/FDS-Vorstandsmitglied

Sprachen

  • deutsch
  • französisch
  • englisch

Aktiv in Interessengruppen

  • Antenne romande
  • Scenario

Arbeitsbereiche

  • Regie
  • Drehbuch
  • Spielfilm
  • Kino
  • Fernsehen

Filmographie

  • LM fiction : 2018 - Boomerang: Réalisatrice, scénariste (avec Jacqueline Surchat)
  • Série fiction: 2013 - La Vie est un Point de Vue: scénariste (avec Stéphane Mitchell)
  • LM fiction : 2013 - Seven Days de Rolando Colla: scénariste
  • LM fiction : 2012 - Le Vaste Monde: scénariste
  • LM fiction : 2008 - Sauvons les apparences! : réalisatrice, scénariste (avec Denis Rabaglia)
  • LM fiction : 2006 - Pas de Panique de Denis Rabaglia : scénariste
  • CM fiction : 2004 - Demain j'arrête : réalisatrice, scénariste
  • LM fiction : 1998 - Comme des enfants : scénariste
  • LM doc : 1995 - Genève ou pas : réalisatrice, scénariste
  • CM fiction : 1991 - Eperdument oui: réalisatrice, scénariste
  • CM doc : 1989 - Emile, Emilie : réalisatrice, scénariste
  • CM doc : 1988 - Dirk Braeckman : approches pour un portrait vidéo

Filmstills

Diese Website verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die besten Erfahrungen auf unserer Website machen können.Datenschutzerklärung