Laurent Nègre

Together Stronger.

Mitgliedschaft

  • Mitglied

Sprachen

  • französisch

Aktiv in Interessengruppen

  • Antenne Romande

Arbeitsbereiche

  • Regie
  • Drehbuch
  • Spielfilm
  • Dokumentarfilm
  • Kurzfilm
  • Kino
  • Fernsehen

Filmographie

  • 2022 - A FORGOTTEN MAN - Spielfilm, Drehbuch und Regie
  • 2019 - LA FABRIQUE DES SUISSES - Dokumentarserie SRG, Regie.
  • 2014 - 2019 - TEMPS PRESENT Reportagen für RTS.
  • 2015 - CONFUSION - fiktionaler Spielfilm, Drehbuch und Regie
  • 2010 - OPERATION CASABLANCA - Spielfilm, Drehbuch und Regie.
  • 2005 - FRAGILE - Spielfilm, Drehbuch und Regie.
  • 2002 - SCHENGLET Animationskurzfilm, Drehbuch und Regie.
  • 1998 - POURQUOI C'EST TOUJOURS LES TRAINS QUI PARTENT ET JAMAIS LES GARES? Kurzspielfilm, Drehbuch und Regie

Filmstills

Diese Website verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die besten Erfahrungen auf unserer Website machen können.Datenschutzerklärung