Gertrud Pinkus

Adresse

Gertrud Pinkus
Hardturmstrasse 90
8005 Zürich

+41 79 602 91 86

Mitgliedschaft

  • Mitglied

Sprachen

  • deutsch
  • französisch
  • italienisch
  • englisch
  • weitere: spanisch

Aktiv in Interessengruppen

  • IG ProShort

Arbeitsbereiche

  • Regie
  • Drehbuch
  • Produktion
  • Spielfilm
  • Dokumentarfilm
  • Kurzfilm
  • Experimentalfilm
  • Kino
  • Weitere Tätigkeiten oder Spezialisierungen: Cinematographer / Editor

Filmographie

  • 2021 "CHICABAL" Dokumentarfilm / Regie / Kamera / Schnitt
  • 2021 "HÔJÔKI" Experimenteller Kurzfilm / Konzept / Kamera / Schnitt
  • 2020 "WHAT WATER TELLS" interdisciplinary art, dance and film / Konzept / Kamera / Schnitt
  • 2019 "LA MIA DIMORA È IL MIO CORPO" Dokumentarfilm / Konzept / Regie / Kamera / Schnitt
  • 2019 "IS IT THE WIND?" interdisciplinary Video-art, Kurzfilm / Kamera / Schnitt
  • 2018 "ALS DEN FÜSSEN OHREN WUCHSEN" Video-art, Kurzfilm / Kamera / Schnitt
  • 2018 "AFTER WORKS IN LAHABANA" Kurzfilm / Regie / Kamera / Schnitt
  • 2017 "PLAZA MORELIA" Dokumentar-Kurzfilm / Regie / Kamera / Schnitt
  • 2016 "FEARLESS" Dokumentarfilm / Regie / Kamera / Schnitt
  • 2015 "FROM THE RIVERS DEPTHS" interdisciplinary Video-art / Konzept / Kamera / Schnitt
  • 2015 "SELVA" interdisciplinary Video-art / Konzept / Kamera / Schnitt
  • 2014 "MADE IN BURKINA" Dokumentarfilm / Kamera / Schnitt
  • 2005 "PLANTAS MEDICALES" Dokumentarfilm / Regie / Kamera
  • 2001 "TAMASCAL" Dokumentarfim-Serie / Regie / Kamera
  • 1991 "ANNA GÖLDIN - LETZTE HEXE" Kino-Spielfilm / Drehbuch / Regie
  • 1988 "SKARABÄUS" Kurzfilm / Regie
  • 1987 "SIDI BEL ABBÈS" Dokumentarfilm / Konzept / Regie / Schnitt
  • 1987 "RAI" Dokumentarfilm / Konzept / Regie / Schnitt
  • 1987 "AB IN DIE WÜSTE" Dokumentar-Kurzfilm / Konzept / Regie / Schnitt
  • 1985 "NIE WIEDER! BIS ZUM NÄCHSTEN MAL" Spielfilm / Drehbuch / Regie / Schnitt
  • 1984 "DUO VALENTIANOS" Kino-Spielfilm / Drehbuch / Regie
  • 1981 "CORAZZÙ" Dokumentarfilm / Regie / Schnitt
  • 1980 "IL VALORE DELLA DONNA È IL SUO SILENZIO" Kino-Spielfilm / Drehbuch / Regie / Schnitt
  • 1978 "HALLO TAXI" Dokumentarfilm / Konzept / Regie / Schnitt
  • 1977 "MIR GEHÖRT DIE NACHT" Dokumentarfilm / Konzept / Regie / Schnitt
  • 1976 "CHAINDOGS" Dokumentarfilm / Konzept / Regie / Schnitt
  • 1975 "COMO RESISTIR?" Spelfilm / Co-Regie / Kamera
  • 1974 "YA MAESTRO" Dokumentarfilm / Co-Regie / Ton / Co-Schnitt
  • 1973 "HABLÀN LOS MUROS" Dokumentarfilm / Co-Regie / Ton / Co-Schnitt
  • 1972 "NON PIANGERE" Dokumentarfilm / Co-Regie / Ton / Co-Schnitt
  • 1971 "LAUTERBACH" Dokumentarfilm / Co-Regie / Co-Schnitt
  • 1971 "ISLE OF WIGHT" Dokumentarfilm / Co-Regie / Ton / Co-Schnitt

Filmstills

Diese Website verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die besten Erfahrungen auf unserer Website machen können.Datenschutzerklärung