Martin Guggisberg

Adresse

Martin Guggisberg
Hardturmstrasse, 220
8005 Zürich

+41794545743

Firma

so&so gmbh
Hardturmstrasse, 220
8005 Zürich

Adhésion

  • Membre
  • Membre du conseil de l'ARF/FDS

Anniversaire

  • 20.11.1971

Langue(s)

  • allemand
  • français
  • anglais

Actif dans les groupes d'intérêt

  • Pro Short

Domaines d’activités

  • Réalisation
  • Scénario
  • Production
  • Fiction
  • Court métrage

Filmographie

  • 2020 Dass Niemand Weiss Drehbuch / Regie, 4 Min.
  • 2017 Usgrächnet Gähwilers Drehbuch / Regie, 92 Min.
  • 2012 Buumes Drehbuch / Regie, 18 Min.
  • 2011 Der Filmbringer Drehbuch / Regie, 2 Min.
  • 2006 Der Skifahrer Drehbuch / Regie, 7 Min.
  • 2003 Operation Adios Drehbuch / Regie, 13 Min.
  • 2001 Prinz Beaujolais und Prinzessin Burghölzli Drehbuch / Regie, 10 Min.
  • 2000 The Flasher from Grindelwald Drehbuch / Regie, 3 Min.
  • 1998 The Flasher from Berlin Drehbuch / Regie, 3 Min.
  • 1997 The Pig's Family Drehbuch / Regie, 30 Min.
  • 1996 Mail Bonding Drehbuch / Regie, 2 Min.

Ce site web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre sitePolitique de confidentialité