Jela Hasler

Austauschen, vernetzen, Banden bilden – und ein- statt ausschliessen: Als Autor*innen stehen wir oft in (vermeintlicher) Konkurrenz zueinander. Verbände wie der ARF/FDS sollen dazu beitragen, die Solidarität zu fördern, uns daran zu erinnern: in den meisten Belangen sitzen wir im selben Boot.

Adhésion

  • Membre
  • Membre du conseil de l'ARF/FDS

Langue(s)

  • allemand
  • français
  • anglais

Actif dans les groupes d'intérêt

  • Pro Short

Domaines d’activités

  • Réalisation
  • Scénario
  • Fiction
  • Documentaire
  • Court métrage
  • Film expérimental

Filmographie

  • Als Regisseurin & Autorin:
  • 2021 Les Nouvelles Èves, doc, 80 min (Co-Regie im Kollektiv)
  • 2021 Über Wasser (On Solid Ground), fic, 12 min
  • 2020 Von gestern auf heute, fix/exp, 5 min
  • 2018 Le sens de la marche (Where we are heading), doc, 10 min
  • 2015 The Meadow, doc, 9 min min
  • 2013 Kein Porno (No Porn), doc, 12 min

Filmstills

Ce site web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre sitePolitique de confidentialité