Maria Müller

Regisseur*in/Drehbuch*autorin sein ist nicht nur eine Berufung, sondern ist auch ein Beruf. Im ARF/FDS machen wir uns gemeinsam stark für die angemessene Entlöhnung unserer Arbeit und fördern damit die Professionalität des Schweizer Filmschaffens.

Adhésion

  • Membre
  • Membre du conseil de l'ARF/FDS

Langue(s)

  • allemand
  • français
  • anglais

Domaines d’activités

  • Réalisation
  • Scénario
  • Fiction
  • Documentaire
  • Cinéma

Filmographie

  • 2020 Unter einem Dach, doc, 86min, Buch & Regie
  • 2010 Hüllen, doc, 76min, Buch, Regie & 2. Kamera
  • 2008 Moitié-Moitié, doc, 16min, Buch & Regie
  • 2006 I Am A Museum, doc, 35min, Buch, Regie & 2. Kamera
  • 2006 M&H - Short Silent Movie, Idee & Regie

Filmstills

Ce site web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre sitePolitique de confidentialité