Laurent Nègre

Together Stronger.

Adhésion

  • Membre

Langue(s)

  • français

Actif·ve dans les groupes d'intérêt

  • Antenne Romande

Domaines d’activités

  • Réalisation
  • Scénario
  • Fiction
  • Documentaire
  • Court métrage
  • Cinéma
  • TV

Filmographie

  • 2022 - A FORGOTTEN MAN - long métrage de fiction, scénario et réalisation
  • 2019 - LA FABRIQUE DES SUISSES - série documentaire SSR, réalisation
  • 2014 - 2019 - TEMPS PRESENT reportages pour RTS
  • 2015 - CONFUSION - long métrage de fiction, scénario et réalisation
  • 2010 - OPERATION CASABLANCA - long métrage de fiction, scénario et réalisation
  • 2005 - FRAGILE - long métrage de fiction, scénario et réalisation
  • 2002 - SCHENGLET court métrage d'animation, scénario et réalisation
  • 1998 - POURQUOI C'EST TOUJOURS LES TRAINS QUI PARTENT ET JAMAIS LES GARES ? court-métrage de fiction, scénario et réalisation

Filmstills

Ce site web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre sitePolitique de confidentialité