Géraldine Rod

"Pour comprendre et m'investir dans la politique culturelle suisse. Pour rencontrer et partager. Pour s'unir lorsque cela est nécessaire."

Adhésion

  • Membre
  • Membre du conseil de l'ARF/FDS

Langue(s)

  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais

Actif dans les groupes d'intérêt

  • Antenne Romande

Domaines d’activités

  • Réalisation
  • Scénario
  • Fiction
  • Court métrage
  • Digital/Web Media
  • Weitere Tätigkeiten oder Spezialisierungen: assistante de réalisation fiction, documentaire

Filmographie

  • Court-métrage : 2021 - "High Fever" : co-réalisatrice, scénariste
  • Pilote série web : 2020 - "La Gloire" : réalisatrice
  • Série web, 20 x 3 min : 2015 - "La vie sur Vénus" : scénariste, réalisatrice
  • Court-métrage, 18 min : 2013 - "Rat de marée" : scénariste, réalisatrice
  • Court-métrage, 12 min : 2011 - "Eskapop" : scénariste, réalisatrice
  • Court-métrage, 8 min : 2007 - "So Perfect!" : scénariste, réalisatrice

Filmstills

Ce site web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre sitePolitique de confidentialité