Jela Hasler

Austauschen, vernetzen, Banden bilden – und ein- statt ausschliessen: Als Autor*innen stehen wir oft in (vermeintlicher) Konkurrenz zueinander. Verbände wie der ARF/FDS sollen dazu beitragen, die Solidarität zu fördern, uns daran zu erinnern: in den meisten Belangen sitzen wir im selben Boot.

Adesione

  • Membro
  • Membro del comitato dell'ARF/FDS

Lingua(e)

  • tedesco
  • francese
  • inglese

Attivo in gruppi di interesse

  • Pro Short

Ambiti di lavoro

  • Regia
  • Sceneggiatura
  • Fiction
  • Documentario
  • Cortometraggio
  • Film sperimentale

Filmografia

  • Als Regisseurin & Autorin:
  • 2021 Les Nouvelles Èves, doc, 80 min (Co-Regie im Kollektiv)
  • 2021 Über Wasser (On Solid Ground), fic, 12 min
  • 2020 Von gestern auf heute, fix/exp, 5 min
  • 2018 Le sens de la marche (Where we are heading), doc, 10 min
  • 2015 The Meadow, doc, 9 min min
  • 2013 Kein Porno (No Porn), doc, 12 min

Filmstills

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito webInformativa sulla privacy