Laurent Nègre

Together Stronger.

Adesione

  • Membro

Lingua(e)

  • francese

Attivo in gruppi di interesse

  • Antenne Romande

Ambiti di lavoro

  • Regia
  • Sceneggiatura
  • Fiction
  • Documentario
  • Cortometraggio
  • Cinema
  • TV

Filmografia

  • 2022 - A FORGOTTEN MAN - Spielfilm, Drehbuch und Regie
  • 2019 - LA FABRIQUE DES SUISSES - Dokumentarserie SRG, Regie.
  • 2014 - 2019 - TEMPS PRESENT Reportagen für RTS.
  • 2015 - CONFUSION - fiktionaler Spielfilm, Drehbuch und Regie
  • 2010 - OPERATION CASABLANCA - Spielfilm, Drehbuch und Regie.
  • 2005 - FRAGILE - Spielfilm, Drehbuch und Regie.
  • 2002 - SCHENGLET Animationskurzfilm, Drehbuch und Regie.
  • 1998 - POURQUOI C'EST TOUJOURS LES TRAINS QUI PARTENT ET JAMAIS LES GARES? Kurzspielfilm, Drehbuch und Regie

Filmstills

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito webInformativa sulla privacy