Barbara Miller

Gemeinsam sind wir stark!

Firma

Mons Veneris Films GmbH
Zypressenstrasse 76
8004 Zürich

Adhésion

  • Membre
  • Membre du conseil de l'ARF/FDS

Langue(s)

  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • autres: spanisch

Domaines d’activités

  • Réalisation
  • Scénario
  • Production
  • Documentaire
  • Cinéma
  • Weitere Tätigkeiten oder Spezialisierungen: Präsidentin ARF/FDS, Mitglied Schweizer Filmakademie und Europäische Filmakademie EFA

Filmographie

  • Funktion: Regie & Drehbuch
  • 2021 #MALE PLEASURE, 90' Kinodokumentarfilm (in Preproduction)
  • 2020 HOPE - 90' Kinodokumentarfilm (in Produktion)
  • 2020 SCHATTENKIND, 90' Kinospielfilm (in Planung)
  • 2020 HELL - Ich hasste Sex bis ich Liebe fand, 90‘ Kinodokumentarfilm (in Planung)
  • 2018 #FEMALE PLEASURE, 97‘ Kinodokumentarfilm (Romy Award Bester Dokumentarfilm 2019)
  • 2016 VOM SCHATTENKIND ZUM ERFOLGSAUTOR - Philipp Gurt, 50‘ Dok.
  • 2012 FORBIDDEN VOICES, 96’, Kinodokumentarfilm
  • 2009 SCHLEUDERTRAUMA – Licht am Ende des Tunnels, 49’, Dokumentarfilm
  • 2009 VIRTUELLER SEITENSPRUNG und seine Folgen in der Wirklichkeit, 50’ Dok.
  • 2008 CROSSING PATHS, Spielfilm, Short 35'
  • 2008 SEX IM INTERNET – Kinder schauen Pornos, Eltern schauen weg, 49’ Dok.
  • 2008 NOTFALL IN DAVOS, Doku-Serie in 5 Folgen für SRF
  • 2007 SCHEIDUNGSMÜTTER, 50’, Dokumentarfilm für SRF
  • 2006 JUGENDGEWALT – Massiv aggressiv und der Frust danach, 50’, Dok.
  • 2005 KLITORIS – Die schöne Unbekannte, 50’ Dokumentarfilm für SRF
  • 2005 HOTELFACHSCHULE, Doku-Serie in 7 Folgen für SRF
  • 2005 HÄUSLICHE GEWALT – Wenn die Familie zur Hölle wird, 50’, Dok.
  • 2004 BLINDEKUH – Wenn Sehende blind und Blinde sehend werden, 50’, Dok.
  • 2003 VOLLFETT – Abnehmen um jeden Preis?, 50’, Dokumentarfilm
  • 2003 ELISABETH KOPP – Aufstieg und Fall der ersten Bundesrätin, 11', Dok.
  • 2002 GIPFELSTÜRMER–Unterwegs mit Schweizer Globalisierungsgegnern 50' Dok.

Filmstills

Ce site web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre sitePolitique de confidentialité