Walter Weber

Adhésion

  • Membre

Langue(s)

  • allemand
  • français
  • anglais

Domaines d’activités

  • Réalisation
  • Scénario
  • Fiction
  • Cinéma
  • TV
  • Weitere Tätigkeiten oder Spezialisierungen: Dozent für Regie, Dramaturgie

Filmographie

  • 2017: Tatort - Zwei Leben, Fernsehfilm, Regie
  • 2015: Das Kloster bleibt im Dorf, Komödie, Regie
  • 2014: Meine Frau, ihr Traummann und ich, Komödie, Regie
  • 2013: Ein starkes Team: 'Prager Frühling', Fernsehfilm, Regie
  • 2012: Meine Tochter, ihr Freund und ich, Komödie, Regie
  • 2011: Nägel mit Köppen, Komödie, Regie
  • 2010: Ein starkes Team: 'Blutsschwestern', Fernsehfilm, Regie
  • 2009: Verstrickt und zugenäht, Komödie, Regie
  • 2008: Ein Dorf sieht Mord, Fernsehfilm, Regie
  • 2006: Wilsberg: 'Misswahl', Fernsehfilm, Regie
  • 2006: Einsatz in Hamburg: 'Mord nach Mitternacht', Fernsehfilm, Regie
  • 2005: Wilsberg: 'Callgirls', Fernsehfilm, Regie
  • 2005: Einsatz in Hamburg: 'Mord auf Rezept', Fernsehfilm, Regie
  • 2004: Das geheime Leben meiner Freundin, Komödie, Regie
  • 2003: Girl Friends, Serie, Regie
  • 2002: Mein Leben & ich, Serie, Regie
  • 2001: Girl Friends, Serie, Regie
  • 2000: Lüthi und Blanc, Serie, Regie
  • 1998: Spuren im Eis, Fernsehfilm, Regie
  • 1997: Tatort - Russisches Roulette, Fernsehfilm, Regie
  • 1997: Bella Block - Tod eines Mädchens, Fernsehfilm, Buch
  • 1996: Zwei Brüder "Der Gassenmörder", Fernsehfilm, Regie
  • 1996: Zwei Brüder "In eigener Sache", Fernsehfilm, Regie
  • 1995: Nicht über meine Leiche, Komödie, Regie
  • 1994: Drei mal die Woche, Komödie, Regie
  • 1993: Künstlerpech, Komödie, Regie
  • 1993: Sonntag & Partner, Serie, Regie
  • 1992: Ein Job fürs Leben, Sitcom, Regie
  • 1980: Der erste Schnee, Abschlussfilm HFF, Buch, Regie
  • 1976: Marcello und Renée, Ausbildungsfilm HFF, Buch, Regie
  • 1975: Weihertal, Ausbildungsfilm HFF, Buch, Regie

Filmstills

Ce site web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre sitePolitique de confidentialité